我的书包 350字
我的书包是长方形的背包,穿着一件紫色的、镶嵌着彩色印花边的外衣。它的正面画着三位美丽又可爱的公主——白雪公主、灰姑娘和爱洛公主,环绕着她们的是五颜六色的小小花朵和可爱的爱心图案,她们总是笑眯眯地望着我,像是对我说:“我们会一直陪伴着你的,你一定要刻苦学习哦!”书包的身子上挂着两条紫色的背带,两旁边分别有一个长方形的小口袋,那里是水杯和面纸的“小房间“。我的书包共分分三个夹层,第一层是爱心形状的最外层,也是最小的一层,里面摆放日常用的抹布;第二层是长方形的,里面放着美术课所需要的工具;第三层也就是空间最大的一层,它的里面还有三层。她们的用途最大了!最大层用来放我的语文书、数学书、英语书、文具盒、课外书等,另外两层用纱网隔开了,通常用来放我的作业本和考试卷等。