幻想世界 350字
人类是渺小的,世界是广大的。在我的一丝丝快乐中隐藏着一个幻想的世界,我要一步步地走入幻想世界的台阶。一步一步地接近它。
我有许多幻想,但都不是现实,这些幻象谁也做不到。我想有一对翅膀,我要飞过辽阔的大草原,一望无际的大海,绿油油的草坪。我要在幻想世界里靠自己力量去完成我终生以来的梦想。在我的幻想里有一个甜蜜蜜的梦。夜深人静,当我睡觉的时候,旁边放着一对雪白雪白的翅膀,早上起床,在我穿翅膀的那一瞬间,我飞了起来,,我飞过窗户,接着我越飞越高。我终于寻找到了一份自由的感觉和快乐的滋味儿。早上,我飞过蓝蓝的天空,向正在照镜子的梅花鹿说:"你好。”向蹦蹦跳跳的小兔子招招手,向正在找食物的小松鼠点点头。那是我寻找到了友爱感受
幻想世界,我好想跨入幻想世界,享受幻想的快乐。