星空下的风景_初中写事 600字
我是一位旅游爱好者,但却经常在旅游中迷路。而每一次迷路都是走上了歧路,每一次走上歧路都是被沿途的风景迷住了。
我带上足够的装备和食物,哦,还有照相机。带着和我同行的伙伴,来着车朝目的地的地方走去。一路上我们哼着歌,欢快极了。一点都不感到寂寞。而沿途的风景更是引人入胜。此时已是黄昏,余晖下的草地显得格外令人深思,而远在天边近在眼前的夕阳更美不胜收。此时只能听到小鸟依人的鸣叫声。
“哎呦”,车子一抖,便停下来。我赶忙走下去看,“车子的轮胎进了一个坑里,怎么办呀?”车子的人也都赶忙下来,一个个接连叹气的。没办法只好推了。众人有顺序的排一列,第一个人推着,下一个人在他后面推着,似乎已成常事,不巧的是这次都拿它没办法。只能先找个地方住一宿了,明天在走。大家都坐在车上,有个小伙点了只烟,放在嘴边,吸一口,那烟一团团的往外翻腾,满满的无奈不能坐以待毙。我和几个人去到森林深处。找找柴火突然发现前面有个小屋,里面还点着蜡烛。他们几个赶忙跑过去,而我坐在门前的石头上,突然抬头,哇!是星星,满天繁星再为我们指引着路。这片森林在星空下格外醒目。这景色比我看过的都好。满天繁星眨着眼,为我们照亮前行的路,让我心生温暖
原来这是守林人的屋子,我们今晚只能在这住一宿了。正好,能让迷路的我找好方向。为了沿途迷人的风景。我迷路,而正因为迷路,让我们来到这美丽星空下的森林。