我爱秋天 350字
今天的天气很晴朗,让人感到很舒爽。我迫不及待的想来到学校看那些同学们。一进校门就闻到淡淡的花香,那花香越往前走越浓郁。我抬头一看原来是几颗桂花树。嫩绿的叶子中夹杂着蛋黄色的小花蕊,个个花蕊小巧玲珑,十分精细。闻了花香只后我的心情就更高兴了。迈着愉快的步伐向教室走去。
早读完后,去做操,发现早操附近的几棵梧桐树的叶子都黄了,我意识到秋天的到来,迎面吹来了一阵风,让我感受到很清爽。做完操后我们又来到教室上课。就这样在不知不觉中过了度过了第一节课。下课了,我走出教室门向左走有一道长廊,那里可以看到楼下的操场和它附近的那些树和花草。我正巧看到梧桐树的叶子往下落,真像是一只只金黄色的蝴蝶在翩翩起舞,那景象真让人感到诗意啊。‘‘秋天来了,虽然不像春天那么生机勃勃可依然很美呀。我站在上面感叹道。
秋天真是个硕果累累、五谷丰收季节我爱秋天。