星期六妈妈休息,妈妈说,我们母子和筱筱妹妹母女一起去童玩节玩,去年她们玩过很好玩的。所以,我们准备了游泳衣,一路上兴奋地聊着,看着风景,结果到了童玩节已经关门了,555,好想去玩水啊。
妈妈说既然已经出来了,换个地方去玩,商量之后我们决定去宋城,虽然天气炎热,游客还是很多。在宋城,我们玩了迷宫,看了倒屋,进了斜屋,还有聊斋屋呢,我们排队时,妹妹看外面的蜘蛛,蛇,骷髅头说怕,不要进去看了。我和妹妹最喜欢玩的是水上闯关了。因为我以前玩过一次有经验,妹妹开始有点怕,一会也放开玩了。呵呵,因为正在学游泳,我还在水里练习了一会游泳呢。
由于天气热,妈妈们怕我们体力消耗太大,怕我们中暑,不敢让我们太阳下玩太久,要我们换项目玩,其实我们一点也没有感觉累和热啊。一圈玩下来感觉还是水上闯关最好玩
宋城的水上闯关真是我们小朋友夏天游乐好去处啊。