横店之旅 350字
横店之旅(秦王宫)
横店影视城的名声在中国是十分有名的,这次,我到横店游了一番。
横店最好玩、最壮观的地方就是秦王宫了。在秦王宫中,生产了许多好看的电影和电视剧,如《英雄》、《画皮》。我们跟着大队来到大臣们上朝的地方,那儿金碧辉煌,那个龙座霸气凛然,四根“顶天立地”的龙柱衬托着龙座,宫殿外,两条飞龙在外守护着,让我知道这是神圣而又不可侵犯的。
在这儿,最好玩的就是投硬币了。在这座宫殿的正中央,有一个小池,在那儿有个金元宝,听别人说,听别人说,只要把硬币投到金元宝中,你就会有好福气。听了这番话,我要投硬币的希望也就变得更大了。忽然,我听见一旁的工作人员说这个很难投,很少有人投中。听了这番话,我顿时信心大减,可我也免不了好奇心,就把硬币给投了出去,不出人所料,我还是没有投中。
横店的旅程已经结束了,不过每当我回想起来时,那个回忆快乐的。