秋游 350字
啊!盼望以久的秋游终于来了。
今天,我早早就来到了学校发现同学们比我来得更早,个个都背着一大包食物,兴高采烈地等着老师的到来。
过了一会儿,老师来了,我们排好队伍浩浩荡荡地出发了。一路上草儿向我招手,花儿向我点头,好像在祝我们玩得痛快似的。不一会儿就到达了目的地。
目的地是坑里,一到坑里,同学们就争先恐后地冲上滑滑梯,一个接一个的往下滑。玩了一会儿,有的同学就钻进了桔子林,我也跟了进去。
桔子林一片丰收景象,桔树上一个个大桔子红着脸对我笑。有些桔子熟透了,还从树上自己跳下来呢!这时候农民伯伯正忙着摘桔子呢!看着满树金黄的桔子,农民伯伯乐开了花。这时候一辆满载着桔子的手板车推来了,看着农民伯伯吃力的样子,我们就去帮忙,大家一拥而上车子很快上了坡。吃饱玩足后,我们开开心心回家了。