妈妈的眼睛 350字
我的妈妈身体里有一种说不出来的秀气:她的头发又黑又亮,乌黑的眼睛炯炯有神,他爱穿绿色运动服和一双黄色旅游鞋。要说我喜欢他什么?我肯定说喜欢她的眼睛。你可能会奇怪,人人都有眼睛,一位母亲的眼睛没什么奇怪的。可是,我妈妈的眼睛却是一双会说话的眼睛。
每天早上刚刚睁开眼睛就可以看见一双和蔼可亲的眼睛,这时我就“听”见它说的话:“晚上睡得好了吗?”考试90分以下时,妈妈用她那严肃的目光盯着我,我知道,那是在教导我,下一次努力。而当我做好事,妈妈用赞美眼神望着我,好像再说:“你真棒!”妈妈喜欢给我找活干,但他总是用他期望的眼睛瞧我,我也毫不犹豫的点点头,动手干了起来。