《成功的奥秘》一文读后感 350字
今天我读了《成功的奥秘》一文,真是感慨万千。
每个人都想成功,都想取得比别人大的成绩,可是有些人对如何才能取得成功不多去想,也有的人梦想在成功的路上去走捷径......
真的成功有奥秘、有捷径吗?有!细细阅读《成功的奥秘》这篇文章,我们就会找见满意的答案。
一个青年问爱因斯坦成功的秘密,爱因斯坦说出了一个公式:A=X+Y+Z 。紧接着说,A是成功,XYZ分别代表的是:艰苦劳动、正确方法和少说空话。是呀!一个人如果不去做艰苦的努力,不去吃苦,是不会成功的;如果一个人在努力的过程中运用的方法不当,就会走弯路,甚至永远走不到成功的彼岸;成功是流汗、甚至流血换来的,人们常说,一分耕耘一分收获,就是这个道理,光说不做,不付诸行动,那成功只会成为空中楼阁。
朋友们,让我们从现在做起吧!珍惜时间努力学习,一步一个足印地打好基础,只有这样我们才能取得成功。