我的弟弟 350字
我的弟弟有一张圆圆的脸,上面镶着一双炯炯有神的眼睛,有一个鼻子,外加一张胖嘟嘟的小嘴。
他在家里可是有很多的丑事哦!一次,妈妈弟弟洗了澡以后,把他放在床上,出去拿毛巾的工夫,他把尿撒在了床上,妈妈气得打了他一下,他还手舞足蹈呢。
还有一次,弟弟看见妈妈化妆的样子,也跃跃欲试了,他趁妈妈不注意,用面粉往自个脸上扑,过一会儿,他干脆反自已脸埋到面粉里,我们看到他这副样子都惊了,他还在那臭美呢,问我们:“漂亮吗”?我们一禁哈哈在笑。
当妈妈给我们做包子时,弟弟就用脚踩面粉,他还以为这样省力呢,哪知道他踩的面粉,我们就不敢吃了。“呜呜”
还有一次,弟弟在玩电脑,但电脑上蹦出一个窗口,上面写着需要诊治,弟弟连忙大喊,快来反电脑送医院。
怎么样?我的弟弟可爱吧!他可是我家的“活宝”——比熊猫还珍贵呢!