我盼望着这样的暑假 600字
盼着,望着,暑假在期末的牵引下来到了,在同学们无声的期盼中缓缓地踮着脚尖,让同学们享受着她的喜悦。我期盼的暑假又是怎样的?
盼望暑假是欢乐的殿堂,在阴凉的树阴下,孩子们聚集在那儿做着快乐游戏,清脆的笑声伴着悦耳的鸟叫纺织成了一幅美丽和谐、无忧无虑的风景画,不觉间欢笑染红了小脸蛋,宛如一颗红色的宝石,一滴滴晶莹的汗珠也跟我们一样调皮,总是掉落下来,大伙总是在这棵大树下集合,那棵大树给予了我们无限欢乐。
我盼望的暑假是轻松的交响乐,进入暑假的我像一匹疾驰的骏马,甩掉了无休无止的考试,甩掉了妈妈滔滔不绝的“长篇大论”奔向了轻松的大门。不必为那些繁重的作业而整天被锁在家里;不必为了每次考试的成绩而担惊受怕;总以为自己总考不好好成绩;不必上那些无趣的实习班,做一个开心、快乐、开朗的小女孩、小天使、做回我自己
我盼望的暑假是静谧的住处,乘着清风,顶着炎炎夏日,坐在柔软的思梦床上,捧起一本书静静地看着,无论外面多么喧闹我都听不见,偶尔送来了几丝凉意的风,那不愿惊扰我这个沉浸在书海的小姑娘,我和书仿佛进入了一个安静的世界,一切都显得那么美好,一点儿不像喧闹的大城市,倒像静的田园时间好像凝固了,许久,我慢慢地合上书,长叹了口气。
可是,我盼望的暑假是一个一碰就碎的五彩泡泡,是不真实的梦幻,在父母眼里这些都是无嵇之谈,不行、不能、不肯......这就是父母的口吻,哎,我什么时候才能成为能处理自己的暑假生活的主人,什么时候愿望才能实现啊!