我的家乡在黄海之滨,玉带河畔,文峰塔下的赣榆。家乡物产丰富、景色秀丽、还是一个旅游的好地方。
如果你问我最喜欢港城的什么地方,那非大海莫属。夏天,我最喜欢到海边去玩了,我会去到海里,捉螃蟹、捡贝壳等。如果,我玩累了,我就会一个人静静地坐在海滩边,沐浴着海风,聆听着海鸥那欢快的鸣啼,是多么快乐一件事呀。
港城还有一个十分著名的地方,那就是花果山。那可是孙悟空原来住的地方。至今为止,花果山还有许多的小猴子。你去的时候,可能看不见那些小猴子,因为它们正在绿叶掩映的树上和你捉迷藏呢。不过,只要你带了好吃的东西,小猴子就会出来把你的那些好吃的抢走,花果山还有一处著名的风景,那就是—‘水帘洞’。一条瀑布从洞口上直泻而下,穿过‘水帘洞’你还可以看到更美丽的风景。
我爱港城,美丽的家,美丽的连云港。