爸爸买的ipad 350字
我爸爸从成都回来的时候,买了一个ipad2。这个ipad2和ipad1最大的区别就是ipad1不能照相和摄像,ipad2能照相和摄像,而且只要把皮套的头部掀开就能开机。我上钢琴课的时候,还用这个ipad录像了呢!这个ipad2上面还有一个万花筒软件,这个万花筒软件里面有九个模式,其中的红外线模式是我最喜欢的。
因为他有红外线感应,就像响尾蛇一样,这时候我就感觉自己像一条响尾蛇一样。ipad2是科技进步的成果,人类不断的在进步,我也要进步,为科学做出奉献。我爸爸在ipad2上下载了一些娱乐软件,我爸爸还把优酷复制到桌面上来了。他还设置了一个可以打乒乓球的娱乐软件,这个软件会让你跟电脑打乒乓球,受先你会控制一个红色的球拍,让你跟一个蓝色的球拍打乒乓球,你打赢这个蓝色球拍到下一关,下一关的乒乓球拍也是蓝色的,只是乒乓球拍的的球拍上有一个机器人脑袋。