学生的形象 300字
“爱美之心人皆有之”,但是凡事都有个度,一旦过了度,美就会让人感到丑。
大家都想得到别人的注意,从而去将自己的外表打扮得很时尚。我们现在还是学生,首要的事是学习,不应该在外表上用太多的精力。当然,一个好的形象也是很重要的。有些同学为了引人注意,跑去染发,美其名曰“风格”,但是这种“风格”应该出现在我们中学生中吗?要引人注意的不是外表,而应该是内心。
在大街上,捡起一个饮料瓶将它扔进垃圾箱;在车上给老人或行动不方便的人让座;在学习上取得优异的成绩,并帮助同学共同进步;在学校遵守纪律尊敬老师团结同学——这些才是最美的,才是最引人注目的。
所以,作为一个中学生,我们应该有良好的行为习惯,树立良好的中学生形象!