美丽的春天 350字
春天来了,“布谷布谷”伴随着生动的声音,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间。是她,摇绿了树上的枝条;是她,使一个个活泼的孩子像小鸟一样自由自在;是她,使大地万物复苏。
今天,我和小伙伴一起到野外活动。在田野上,我看见春麦亭亭玉立,你看,它那纤细腰身在“沙沙”地舒展着,翡翠般的手儿在微风中摇摆,仿佛想说:“哎,小朋友,咱们做个好朋友吧!”远处的山,披上了绿装,我仿佛看见大山公公在那里高兴得手舞足蹈。构成了一副美丽的春景图。
我们往前不走多远,密密麻麻的千紫万红的花儿,嫩绿的小草奇迹般的出现在我眼前。我真不敢相信自己好像进入了美丽迷人的花园。看到嫩绿的小草在舒展懒腰,好像刚从冬天睡醒。突然,春风轻轻地吹,吹到了我们的脸上,凉爽极了,春风是这么的柔和,宛如慈母的双手抚摩你的脸颊。一瞬间,一群蝴碟围着花儿翩翩起舞,为春天增添了无限生机。
春天,我爱你!