春天的校园 350字
走进校园,我就明显地感觉到春天就在我身边。只见校园里到处都有春天:有绿的草;有黄的花;还有那又高又大的绿色大伞——苍天大树。
大楼前面的小花坛里,小草弟弟衬托着花朵妹妹我们一同成长着,快看:花朵妹妹笑了;微风吹过,小草摇摆着身子,好像在把花朵妹妹和自己的俏俏话告诉我们。小花坛的旁边还有一条特制的长条凳子,我最喜欢那里。每隔两米,就有一根爬满了青藤的柱子,柱子围成的圆圈里铺满了绒融的青青小草,我真想躺在上面美美地睡上一大觉。
长条凳旁边还有一株苍天大树炎热天气里,同学们都爱在树荫下开心玩耍,这位大树伯伯好像也很乐意地伸开她的巨掌。春天到了她又把树枝伸长了许多,把树叶长大了不少。怪不得同学们都有趣地称它是一把绿色巨伞。