雪花的形状是不同的 300字
一个星期四的早晨,我被冻醒了,我躺在床上想,怎么这么冷,难道是下雪了吗?我懒懒地爬了起来,走到阳台上往窗外一看,哇!果然不出我所料,下雪了!
我静静地观看着一片片雪白的雪花从天而降,有的落到水里,结成厚厚的冰,许多孩子在上面滑冰;有的落到树上,树叶支撑不住厚厚的雪滑下来;有的落到地上,小朋友们在一旁堆雪人打雪仗玩的开心极了,大人手握铲子,脚穿靴子,正在奋力地把雪铲掉;还有的落到房顶上,一层厚厚的雪把瓦片覆盖的严严实实......
突然,两片精美的雪花飘落在我的手上,我仔细的观察发现这两片雪花的形状是不同的,我跑去问爸爸,爸爸说:“我也不知道。”
我想我长大后要做一位气象员,让更多的人能欣赏到精美的雪花!