将来的我 350字
十几年后的我,可能会成为一名科学家。到那时,我就可以为人们做更多的事了,我要解决现在解决不了的问题。
很小的时候我就知道了很多关于牛顿的故事。他是一个勤于观察、善于思考、做事专一不二的科学家。他是我学习榜样,我非常崇拜他。他的一生发现了许多对人类有用的东西,给我们人类带来了很多益处。这样的人我们谁不想学呢?
目前,地球上还有很多东西都是未解之谜,还有很多不能解决的问题。听舅舅说:‘‘现在癌症还是一种不治之症,目前的医疗水平无法从根本上医治这种病。’’看来这个艰巨的任务只有让我来完成了。那么,从现在开始我就要好好学习,积累许多的知识,经过十几年学习的我,掌握了大量的科学知识,到那时的我要发明一种能够治疗癌症的药物,把很多得了这种病的病人全部治好,还给他们健康的身体。
这是我的目标,也是十几年后的我,我一定要实现它!