游灵湖 350字
周围喷泉喷出来的水掩映着花坛里的小草大树。此时远望灵湖,灵湖好似一面透明的大玻璃。
我们走过了大板组成的一条道路,两边全是湖水,显得惊险又刺激。前面的路更加恐怖,是由一个个石柱组成的路,中间和前面约一把尺子长的空隙,把我的心吓得“砰砰砰”地跳着。我看着石柱小心翼翼地走着,总算勉强过去了。
接着,我们又走进了一个由柏树组成的迷宫。我走来走去,一下子回到原位,一下子碰到死路。我都不知道该怎么走出去了,幸亏我一直也没有放弃,一直往前走,终于找到了出口。
我看着灵湖这么美丽的地方,就好像是人间仙境,美丽无比。我相信灵湖日后一定会比东湖、西湖还要广大、美丽。