今天,我和爸爸,妈妈还有姐姐去嵊泗玩。
嵊泗又名嵊泗列岛,因为它是三百多个列岛在一起,所以叫嵊泗列岛。在这一百多个岛里只有十八个岛是有人住的。
这里有很多东西是唯一的:电影院,加油站,这里只有二个十字路口有红绿灯。如果你是行人看见红灯亮起停下来的话,你一定是外地人。
我们第一天去了六井潭,这一个名子的由来是因为这里的老人说这里是陆地尽头。二是这里有六个潭。我们向上走去一个龙椅马上映入眼帘,我迫不及待地坐上去,“哈哈我是女龙王了。”
我们继续向前走。一个又白又大的灯塔跃进我的眼。听说这一座灯塔有一百多年呢!我踏上了灯塔顶上,事物都清清楚楚的。我在塔上玩了好长时间。“我一看表啊!马上就要集合了。”我跑回去,还好他们没有走。
队伍走到神泉边,听说这一种水洗眼就好象在给你的眼睛治疗一样,这水也可以喝很清。
第一天的活动就是这么多彩,后面会更好玩的吧!