我身边有意思的人和事 350字
我身边有意思的人和事两年前,爸爸交了一个朋友,姓于,比他大十五岁,爸爸让我叫他于大爷。从那时开始,他们俩就成了行影不离的好朋友,妈妈还给他们起了一个外号叫黄金搭档。时间长了,我和他也混熟了,说起他的相貌,还真是有趣,一张国字脸,一对泛白的眉毛似乎和眼睛打了架,相距甚远,仔细一看,还有点大侠的样子。如果你要问他是做什么的?那我告诉你他还真是个大侠--搏击大侠。记得那次他带我去公园玩,走到一棵大树旁边,他竟然三步并两步爬上了大树,并倒挂在了树上。当时我惊呆了就这样,我开始了每天的训练,他则是在一旁指导,别人看了都会停滞少许,投来羡慕的眼光。,手中的冰淇凌都不知不觉的掉了。等他下来,我竟然激动得跪上前说:“师傅,请您收我为徒吧!”他也装出一了高人的样子说:“好!徒儿快起。”