假如我有两只翅膀 350字
假如我有两只翅膀看到小鸟在天空自由自在地飞翔,亲耳听到神州八号与嫦娥飞船成功对接……我就想:假如我有两只翅膀……假如我有两只翅膀,我将飞上太空,成为中国太空站中的第一个宇航员,去探索太空的奥秘。假如我有两只翅膀,我要变成一只勤劳的小蜜蜂,像我的老师一样,在学生的心中播下希望的种子,酿造出美好的未来生活。假如我有两只翅膀,我要变成神话中的神笔马良,用神笔消除人类的一切灾难,不再让四川汶川、青海玉树的大地震发生,让灾区的人们变得富足、幸福、快乐,让那里失去亲人的小朋友都能得到一份关爱,都能坐在宽敞、明亮的教室里学习,将来成为国家有用的人。