我不知什么时候变成了一只猫。
早上,我躺在床上懒洋洋地睡着。睡啊睡,我滚到床下,妈妈来看我时,我已经在床底下了,她找了一会儿没找着我,妈妈很着急,马上打110报警。
警察叔叔和妈妈在家里找了我十几分钟也没找着,妈妈垂头丧气地坐在沙发上。这时候,我滚到妈妈脚边咬妈妈的裤子,妈妈想:这只猫突然到我家,我儿子却不见了,一定不是只好猫。她一怒之下抓起我从二十楼扔下去,好在我落到晒在楼下的被子上,要不然就没命了。这时我感到身上疼,就醒了。
中午,我饿得头昏眼花,就在垃圾桶里找了点东西吃。下午,我习惯性地跑了实验小学,跳到在三(11)班窗台上张望,发现我们班的李子杭和季钢在开小差,但我又不能告诉老师
下课了,我急忙往校门口跑去,但又跑不快,被几个调皮捣蛋的小男孩捉住了。他们把我拉来拉去,拔了我几根毛。还好我小巧玲珑,逃过了他们的手心儿,要不然就没命了……