读《三毛流浪记》有感 350字
读《三毛流浪记》有感最近读了一本名叫《三毛流浪记》的漫画,里面的小三毛是多么可怜。爷爷奶奶说,他们小时候都是这样苦。在共产党的帮助下,爷爷奶奶爸爸妈妈都能够平安成长,共产党为了百姓们的生命安全,牺牲了无数的生命,是他们给了我们幸福生活。
我上幼儿园小班的时候,有些刚上幼儿园的小朋友们哭了,只有我没有哭。上中班的时候,我觉得我变得有点坚强了一点,老师我们很好,在玩过家家、丢手帕这些游戏时,老师都开开心心地跟我们一起玩游戏。在上大班的时候,我心里很高兴在上大班的第一天,老师就给我们讲故事,做游戏。在大班的时候,我还跳过舞呢。