那一瞬 250字
“谁能概括本文的中心?临下课时,老师提了这样一个问题。
教室里一片沉默,两分钟过去了,教室里仍然很安静。我把头从沉默的片刻中抬起来,哇,没有一个人愿意站起来说。我又埋下了头。有过了一分钟,老师说:“说嘛,我有不吃了你们。
这是,我在桌子底下组织好话语,然后有反复的说了一遍。我把手举了起来。老师让我站起来回答。我流利的把组织好的话语说了一遍,然后坐下了。
我真不知道我是怎么回答的,有是怎么坐下的。
人生道路上有太多这样的一瞬。千百个这样的一瞬,是我有生存信心。千百个这样的一瞬,让我有前进的希望。千百个这样的一瞬,铺成我人生道路上的航标。
就在那一瞬!