无论如何,我仍是如此真挚地爱着这个世界,并且会永远如此地爱下去。
——题记
走着和别人一样的路,过着和别人一样的生活,也不管自己愿意还是不愿意,就这么走了过来,还要再这么走下去。
时间无限缓慢,又无限迅疾,若要浪费它,就必须不留余地,而我竟是如此地贪恋不甘。时间就像漂白剂,将回忆变得黯淡。那些回忆,时间总能让他们消失殆尽,完全不用去遗憾,因为可以忘记——那些一闪而过的风景,那些不断向后倒退的路灯,我闻见整个城市的忧伤。
童年留给我最深的印象就是《猫和老鼠》。人们对于他第一个喜欢的东西总是念念不忘。现在我也看许多的动画片,依旧会笑,却少了童年的感觉,多了一种叫做感动的东西。看着婴儿车,很想很想睡进去,一晃一晃地进入最恬静的梦境。但是——回不到过去。我的童年行走在一条五光十色的路上,渐行渐远地消失在时光之中。