有句话说:“适当的悲伤能体现出难过 而过分的悲伤就是愚蠢了。”
爸爸说过 要预见危险 并及时防范。通过这个深刻的教训 我终于体会到生命是这么
的脆弱 而旁人 却只能眼睁睁的看着一条鲜活的生命消失死去且无能为力。
妈妈不要再伤心难过了连广告都说:“没事别惹事有事别怕事。”这就上是上帝给爸爸、你和我还有全公司的人一个沉痛的教训吧只不过这教训太重了......
人生就像一场马拉松坚持下去!
妈妈别难过了 你一难过我也会难过的。
逗号键坏了)(修改完 我要给我妈妈看的 所以请多点评语)