红石谷 300字
今天,我和爸爸去红石公园。我们来到红石谷,这里的石头看上去像早上刚刚升起的太阳的颜色,摸上去软软的。石头的形状各式各样,有的圆圆的、扁扁的像月饼;有的层次分明,像千层饼;有的中间夹着别的颜色,像汉堡包;还有一个看上去像一朵盛开着的灵芝……
我遇到了一个好朋友,和他一起跑步捉迷藏,大声的呼喊着,呼吸着新鲜空气,感受大自然的气息,非常开心。
师介绍:这是周祥生在二年级时写的日记。红石公园因红石谷而得名,近几年,人工景观很多,最有特点的红石谷人们却较少提及。小作者发现了这块“新大陆”,他驰骋想象,尽情的游戏、打闹,感受着大自然的气息,多美的画面啊!