活力青春,青春南京—我期待的青奥会青奥会,又来了。又是一个从旧时代走向新时期的步伐。他让全世界都在欢呼,全世界的人都在喝彩,给人一种磅礴的力量。
青奥会,我来了。青奥会要在南京举办了。我出生在南京,生活在南京,听到这样的消息,不单是我,全世界都很激动。新加坡创造了一个非常完美的青奥环境,今年是2012年,再过2年,青奥会在南京举办了。
“活力请奥”是我期待中的有好,以友谊为第一的青奥会,青奥会,南京!我一直向往的地方。不管有什么困难,大家都会齐心协力,共度难关。我要好好的学习英语,和更多的人交流。更好的了解别的国家。
我期待着青奥的来临青奥会是我一直期待的,我梦想着青奥会在南京举办,现在我的梦想实现了,青奥会在2014年在南京举办,听到这个全世界的人都在欢呼,我也一样,我一直都在等待着,不停地等待,时刻都在等待着。现在这样的消息,让我无法接受,我疯狂了,为了等待这个消息,我盼望了多年,每次奥运会举办地,都离我们好远好远,这次终于可以亲眼看见,那惊心动魄的比赛。为了迎接青奥,我应该更努力,更努力的去学习,上课更要认真的听讲,不能有半点的马虎,因为我在为青奥会,为自己的梦想,为自己的国家,努力奋斗,进取着。青奥会,我来了!青奥会就像一个大舞台,为我们搭起了人生的舞台,在这里,没有斗争,没闹声,只有心与心的贴近,只有友谊在动,为了青奥,为了南京,为了全中国,努力吧!