种“贺卡” 300字
今天傍晚,妈妈说:“我有个好东西,你想看看吗?”我高兴地点了点头,心想:妈妈会有什么好东西呢?妈妈神神秘秘地拿出了一张明信片似地东西。我问妈妈:“一封信有什么大惊小怪呢?”妈妈回答说:“别小看这张贺卡,它能长出茂盛的草呢!”
回到家,我迫不及待地打开它,正好那里有一段说明,内容是每天浇两次水,过一个星期种子就能发芽了。再打开,我终于看见种子了,像一粒粒稻谷,上面还盖着一层纱布。我拿来一杯水,小心翼翼地浇在纱布上,水慢慢地往下渗。不到一会儿,种子就全部喝上了水。我仿佛听到它们在对我说:“谢谢小主人,我一定会努力成长的。”
期待着我的贺卡长出小草的这一天。