我和小黑狗 300字
一天,我在路上碰见一只小黑狗。小狗长得黑黑的,一双眼睛水汪汪的,真惹人喜爱。我向它招招手,它也伸出一只小手向我招手。它还说:“你好,你好”。我说:“小黑狗你能不能到我家来住?”小黑狗摇摇尾巴说:“当然可以。”我带着小黑狗来到家里,我想给它好吃的。可是给它烧什么好吃的呢?我想给它做沙拉好了。我拿出了一块奶酪放在碗里,然后我从冰箱里拿出苹果和香蕉,然后把苹果和香蕉切成小块端给小黑狗吃。小黑狗拿起一块放到嘴里嚼了嚼说:“真好吃,谢谢你!”小狗吃完了午餐它要睡午觉了,我用木头和稻草给它盖了一座宫殿般得狗房子。小黑狗和我相依偎的在里面休息。忽然听见有人在喊我,一楠,一楠,起床了,起床了。我睁开眼睛,原来是一场梦,真可惜小黑狗不见了。