寂寞 300字
我一个人坐在窗户前,似乎在等待些什么,脸蛋轻轻的靠在冰凉的窗玻璃上,嘴巴闭的紧紧的。我呼在窗户上的一团热气被外面橙黄色的路灯照得闪闪发亮,在这种不自然的灯光下,我的脸上毫无血色,乌黑的头发乱蓬蓬的,看上去有点没精打采的......
不知从何处吹来的一股股冷风,显得屋子里既有些冷又有些死气沉沉的感觉。可能是因为爸爸妈妈不在家吧!我也不知道为什么,我常常想爸爸妈妈不在家又常常想他们在家,谁能告诉我我这到底是怎么了......
寂寞的今天我到底该怎么作..............爸爸妈妈在家时感到无比的不自在觉得受到了约束,而他们不在家时又感到无比的寂寞.........