轻松做自己 650字
高高的个子,休闲的衣服,帅气的鞋子,俏皮的短发,轻轻的微笑,就是和女孩子不怎么沾边的阿柯。阿柯是个女生,这是铁打的事实,但阿柯的性格实在与一般的女生不相符,什么事情都大大咧咧,性格外向,有着一大帮铁哥们和死党。和那些女生相差太大:小小弱弱的,衣服是粉色系的,举止言行极其温柔,极清,像一块散发着灵气的玉。而阿柯喜欢把自己比喻成金子,自认为对世界很有用,自认为是个大人才。呵呵,就是很自恋的。相比之下,阿柯少了些温柔,少了笑不露齿的感觉,但阿柯很大方吧,喜欢在别人有难是帮一把,阿柯曾说过:自己高高的个子是用来顶天立地的。很天真的一句话,阿柯却记在了心里。
阿柯觉得现在的自己更自在,更轻松,更随意,这并不代表生活没有规律,只是阿柯的生活有着别样的节奏,从早上睁开眼睛,阿柯就是信心满满的,因为信心多一点,幸运就多一点。阿柯做什么是都很冷静,按部就班的,对于意外也不会有多余的惊讶,而是静静想出对策。阿柯想法简单,做事迅速,有什么想法会马上实施。夏天来了,阿柯去了很多书店,买了很多书,又去了三石,买了作画的材料。回到家,打开风扇的开关,备上充足的水,开始看书,边喝水边看书,阿柯认为是种享受。看书时会有很多灵感,阿柯会拿起笔认真画下,通常是用2B铅笔画上轮廓,再用涂鸦笔或钢笔勾边,这是一种享受呢。
话说,阿柯是个很有野心的学生,这不是贬义词,有野心才有奋斗的力气嘛。阿柯曾经想当班长,很幼稚的想法,阿柯认为当上班长是件很能耐的事情,很厉害的,虽然班长一般是男生,但阿柯也好想试一下。
哎?灵感有消失了呢,下次在接着写吧,...o(∩-∩)o...