美丽的花坛 300字
夏天,太阳花开放了,红艳艳的像小朋友绽开的笑脸,一阵微风吹过,花香弥漫了整个校园,不时引来了小蜜蜂和小蝴蝶,在准备跳一个集体舞。太阳花的颜色就像燃烧的火。
秋天,太阳花要落叶了,好像和他的老朋友恋恋不舍,慢悠悠地飘落下来。听妈妈说,它落下的叶子是肥料,这样它们才会显得更加有精神。
冬天天空的雪娃娃落下来,给太阳花铺了一层厚厚的棉被,让它们好好睡觉,明年春天它们才会苏醒过来。
花坛中央有两名少先队员的雕像,瞧他们高高举起右手在向我们敬礼呢!
啊!花坛你真美,我爱你,更爱我的校园。