一场大雪 300字
一场大雪清晨,我一起床,透过窗户向外望去。我惊喜的发现外面白茫茫一片。昨晚一定下了一场大雪。
我赶忙穿好衣服,来到屋外。哇!好大的一场雪呀。地上、车顶上、屋檐上、树上到处都积满了雪,整个县城像是穿上了一件洁白无瑕的外衣。树枝、树干被积雪压弯了腰,但小树仍然坚强地挺立在道路的两旁。
路上行驶的车子比往常少了很多,而且也不像往常那样从身边飞驰而过,而是很缓慢地,就像一只只大乌龟在地上爬行。路上的行人深一脚浅一脚地在雪里小心翼翼地行走。突然,我听见后面“噗通”一声,我回头一看,原来是一位叔叔在雪地里摔了一跤,我和周边的人都哈哈大笑起来。路边随处可见小朋友们在打雪仗堆雪人,他们在雪地里嬉戏着,追逐着……我觉得冬天春天更美!