两面派的蒋老师 300字
别看平时蒋老师可严厉了,可私下蒋老师天真可爱的不得了!
那我就先讲讲“两面派之一”“严厉一派”,有一次,上课讲试卷,有一题好多人错了,蒋老师便怒气冲冲,没有几个人举起手,当时我的心根本就是悬在空中,教室里安静得吓人,静得都能听到心“怦怦”地叫,每个人心里都想着:千万别叫我,我可不知道,千万别,千万别。一声话语“蒋喆瑜,你给我读这句话”,蒋老师的这句话一下子让蒋 瑜头上乌云密布,似乎马上要下大雨了,蒋老师的一句话能秒杀一个人,高!
接下来,我说“第二派”“天真一派”,有一次,蒋老师到金老师家做客,等阿木叔叫我们吃饭,我走到楼下,看到蒋老师已经用筷子偷偷吃菜呢,哈哈,没想到蒋老师平时这么严厉,私下可真是可爱呢。