春天真美。
今天,我随妈妈来到我家的那块地里除草,也许是下午的缘故,今天的地好美。
阳光落在半山腰上,显得格外地温暖,微风轻轻的吹着树木,有一丝凉爽,也带动着我的头发飘舞。我坐在这块土地上,这片树林中,享受着大自然的美。
我看着眼前的一切,竟有一丝的羡慕,羡慕这些树木竟可以这样自由,我,我••••
想起自己,有理想,有追求,但是却不能够实现,也有追求自由,但是,又有谁能给我呢?我不想再说什麽了。
时间过得很快,转眼间已是下午七点了,快日落了,在我所处的地方的西方,泛起一片暗红,不禁叹道,“美”。
这一下午的生活好自由,好想买一块地皮在这里住下,可是,我不能,我还要为理想而拼,为梦想而搏。