记一次刺激的游戏 500字
我玩过许许多多的游戏,有踢毽子、跳房子、踢足球、两人三足跑、成语接龙......。其中最刺激的游戏就是老鹰捉小鸡。
这天放学后,我约了几个班里的同学去公园玩。我们进入公园后,就开始商量玩什么游戏,经过我和同学的一番苦想,我们终于定了一个游戏“老鹰捉小鸡”。我的身份经过投票是一只凶恶的老鹰。张正言、赵航、刘子玉是一只只可爱的小鸡,王林则是鸡妈妈。人物定好后,我们就开始这场刺激又令人兴奋的游戏。
首先,我围着小鸡们转了一圈,随后向其中一只猛地一扑,没想到扑了个空,头顶上还弄了一个肿包,通过这次教训,我慢慢地积累了一些经验,可是每一次我的计谋都被可恶的王鸡妈妈识破了。这次他彻底燃起了我心中的怒火,我大吼一声:“老虎不发威,你当我是病猫呀,我现在必须给你一点颜色看看!”我左突右冲,鸡妈妈身上是否早已伤痕累累,但是王林还是不肯罢休。终于在我最后一次抓捕时,鸡妈妈支撑不住摔倒了。让我捕捉到了一只又肥又大的小鸡,我的肚子好似在说:“今天的午餐可真丰盛啊!”
我从这次游戏中获得了一个道理:“只要我们团结一致,共同努力,就可以战胜敌人。”这句话我一定可以记住的。