前方有雾 300字
不明白。真不知道,这些孩子们在执着着什么。什么原因,为了些什么。
可能是一个小小的但有比生命还重要的承诺。或许是一张不起眼的但比任何事都重要的契约。或者是......
有太多的太多。一个不经意的举动,一张不尊贵的演草纸,一句不打神的语句...... 都能做到听者有意说者无心,或听者无意说者有心的做用。不知道,谁知道。
问号越来越多。怎么会这么多。好像有太多。
前方有雾,太浓太浓。或许要继续前进。
不管怎样,身命还得继续。
看厌了身边带着微笑面具的形式朋友们。其实也不能怪他们。也可能是我没能力,吸引不注他们。
前方有雾。伸出五指,看不清。太浓太浓。
是否该继续前行.....