海底世界灯 300字
三八妇女节妈妈的单位组织到义乌旅游,回来的时候给我带了好多的礼物。其中我最喜欢的就是海底世界灯了。
记得妈妈气喘吁吁地抬上来的时候,我一跳三尺高,催着爸爸把电源插座插好,让我观赏。你瞧!那小丑鱼穿着一条红白相间的衣服,带着一条黑领带,嘴巴弯着,多难看啊!不愧称之为小丑鱼。看,那三角形的热带鱼宗白相间,披着一条百领带,多美啊!比起小丑鱼真是天壤之别。还有一条“小公主”,她简直美得让人动心,你看我一夸她,脸上马上露出了粉红色都害羞了。一眼望去,看得最清楚的就是那条浑身长刺的怪鱼,我想这条鱼肯定有毒,但是这时我却又在保佑其它的鱼们,因为我怕怪鱼把其它鱼毒死……。
我喜欢这台海底世界灯,晚上还用它作为长亮灯睡觉呢!