一天,我打开电视,准备看电视。突然,耳边响起“吱吱”的声音,一只大老鼠跑了出来,我赶紧找来棍子。咦,老鼠呢?原来在我找棍子时,它跑到了角落里。我关上了门,瞪大眼睛,在每一个角落里反复寻找,终于找到了它的踪影。
我目不转睛地盯着老鼠,一棍向那臭老鼠打去。“啪”的一声,老鼠不见了。嗯,老鼠又溜去了哪里?原来它溜回了洞里。看到那洞只有拳头大小,而且很深,我气极了,心里想:哼,我就不信抓不到你!
我按兵不动,那只老鼠见我没有动静,竟然又出来了,我拿起棍子,继续跟它 “战斗”。那只老鼠被我打了一下,皮开肉绽。我为了让其它老鼠知道,就把那只可恶的老鼠绑了起来示众。
老鼠啊老鼠,你损害了多少人的器具,传播了多少瘟疫,我要消灭你!