赛车 300字
我的赛车在那里是独一无二的,因为只有我的赛车是自己组装的,名字叫暴龙兽。和我比赛的那个赛车叫雷火战鹰。开始比赛了,我抢先冲出起跑线。我正沾沾自喜,雷火战鹰却不甘心,快速地紧随着我向前冲,这明显想跟我抢领先地位,我着急了,心里想着怎么才能让他追不上我。突然,我灵机一动,如果让雷火战鹰受点伤,哪就怎么都追不上我了,谁知,他加速了,不过也好,正和我意,“摆尾攻击器,启动!”他被我打得头破血流。不过,他还是超过了我,我一生气,就借助他的车身在墙上跑,哈哈,超车了!我赶紧加速冲到了终点线。雷火战鹰被我打败了!战利品是一个马达,太好了!
今天玩赛车玩得真开心!