初夏心情 300字
一个人的夏季,看风时光的硅镁层有大片大片飘落的玉兰,素洁的边角熏上心情的微黄铅笔的笔尖划过温吞的质感,像蓝得吹弹可破的天.
遇见一朵云的悲喜,浩瀚与忧伤中狂欢半杯温热的水,晕染开一片湿润的记忆,忧伤也被染上初夏的浅绿色,在心上缠绕开茂盛的藤蔓光脚走过明明灭灭的光圈,像走过明明灭灭的欢喜与感叹,在如水暮色里断了又连.
阳光晒得周围弥漫着麦田的芬芳,褪去了胭脂的叶子泛着幽幽的光芒快乐是粗砺的贝壳,躲进风里铃铃作响一只金龟子飞来,为我偷来半天的辰光.