每天都会有人出生,同样每天也会有人死去;有人开心,也有人伤心;有人有所得,有人也有所失;有人离开,也会有人归来;每天都会有好多事在发生,在改变...
纵使有太多太多的不舍,哪怕是含着泪,也要和过去说再见...也许,放弃了便可以拥有;退一步,才可以前进;过去的一页,已成历史明天还只是未来;而今天还则是进行时...
有时,远远的欣赏一种风景比去拥有它更加美丽人性的一丝缝迹比把它保护的完整无缺,更惹人喜爱因为生命中需要一种“缺憾“美。走到这一步,心里有太多的牵挂放下吧!莫回头,回头只会增加忧愁强忍着眼泪,笑着跟昨天说再见...
安静的承受着这一切吧!安静的离开,安静的哭泣,安静的...