“轰隆隆”,“轰隆隆”。天空中下起了倾盆大雨。我脱下了外衣,披盖在头上。我 来到了一户家人的门前,着一户家人的门前十分破烂不堪!门前都是一些一石头,我蹲了下来,观察着一些小石头,结果我发现了石头下居然有一棵小草,它活生生地被压在是头下,我用同情的目光看着它,最后悄悄地离开了~~~~~~从那以后,我没天来看小草,可都没有进展。这样一复一日,年复一年,不知过了多少年,小草终于有进展了。小草居然从另一个角度长了出来!真是可喜可贺啊!小草都能与死神战斗,我们人类就更应该了,当人遇到挫折是,就更应该向死神战斗了!~~~~~~~