春姑娘来了 300字
春天来了,她像一个戴着美丽花环的姑娘悄悄地来到了我们的身边。她走过的地方,小草绿了,柳树发出了嫩绿的新枝,朵朵繁花似锦。
春姑娘来到校园里,一群孩子正在草地上大声地歌唱:“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友眼睛里……”,春姑娘微笑了,她的笑化作阵阵春风让孩子们胸前的红领巾轻轻飘扬。
春姑娘来到教室外,教室里老师正在教孩子们读《咏柳》:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”听到孩子们的朗读,春姑娘感到很开心。她取下头上的花环,向学校里的草坪上撒去,一眨眼,草坪上钻出了绿芽,周围长满了五颜六色的花儿,一股幽香飘荡在校园的每一个角落
春姑娘高兴得笑起来,把整个世界变成了花的海洋。