花瓶 300字
昨天,妹妹送我一个美丽的大花瓶,上面画着各种各样的图画。
近处有一片密密麻麻的树林,有高大的松树,像一位位英雄笔直地矗立在那。还有很多翠绿的柏树,他能给我们许多新鲜的空气。大雁在树林上空翱翔,像在保护这片大树林。树林边有一条清澈的河,河上漂着一条扁舟,渔夫悠闲地坐在那里看美丽风景。从山顶流下的瀑布真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的感觉,十分壮观。
远处的高山上有很多鲜艳的花,我想:他一定是芬芳扑鼻的,还有一朵朵白云,在天空中悠闲地散步,有的像洁白的山羊在吃草,有的像一只顽皮的猴子在大树上采摘桃子,还有的像一条蟒蛇在草地里注视着山羊,观察他的一举一动。
妹妹送我的大花瓶是多么的漂亮,放在我家的客厅里,使我家更加漂亮,我非常喜欢。