骑自行车节 250字
我发现,现在路上的汽车越来越多了,而骑自行车的人越来越少。路上也经常会出现堵车,弄的水泄不通,浪费别人的宝贵时间。虽然汽车的速度十分快,但是会使空气受到很大的污染。现在地球上空的臭氧层已经漏洞百出了,再也经不起更大的污染。现在北极和南极的冰川已经开始融化了,环境越来越差了,所以我想设立一个自行车节。在自行车节时,大家出门时都要骑着自行车,不许开汽车、摩托车等一些交通工具。这样的话,人们既可以强身健体,又可以保护环境,真可以说的上是一举两得,大家还可以组织骑自行车比赛呢。我希望自行车节早日诞生。