我和同桌的友谊 300字
我的同桌叫兰啸宇。是一个十足的“重量级”人物,也是我的好友。我们的友谊还有一段经历。
所有的同桌几乎都让着女孩,可我这位同桌,却不买帐我帐有一次,我正在写作业,突然有一题写错了,我伸过手来就用他的橡皮。可是,他居然说:“我的橡皮不能给你。”说着,抢了过来。我说:“借一下不行啊。”他出乎意料地大声说:“不行,我才不借你。”我气得牙直咬,恨不得将他一口吞了。但毕竟是我不对,只好忍了忍。
后面的几天里,我一直都没跟他说话。直到有一天,他突然对我说:“林子雨,是我不好。我太小气了点,这个送你。”说完,将一个小包给了我。我一看,正是那块橡皮。我眼圈一热,说:“我不要,你留着吧!”
从此。我们友谊开始了……