一节体育课 350字
上周四,下午做后一节语文课,王老师宣布那节语文课上体育课,让大家到教室门口排好队,到操场集合。听了这个消息,班里沸腾了,立刻到教室门口排队,向操场走去。
一来到操场,鲜红的塑胶,雪白的跑道,绿色的草坪引入了我的眼帘,操场上还有其他班的同学再上体育课,同学们的脸上都挂着灿烂的笑容
上课了!王老师一来就毫不留情的让我们先做200个高抬腿,“啊!天哪!”大家七嘴八舌的说道。没办法谁教我们是学生呢?学生就得服从老师的命令,我只好开始做高抬腿,做到100个的时候,我的体力就已经不支了,为了坚持,我只好继续做,198,199,2000.啊终于做完了,累死宝宝啦!
做完高抬腿后,老师叫女生自由活动,男生却继续进行着“魔鬼训练”,看来做女生可是有一大堆好处啊!
忽然,天空变得阴沉沉的,时不时还打了雷,就在这时,几滴雨滴就落下来了,我们只好排队回教室了!
啊,这节体育课真令我难忘啊!